Bo Nhung Dam, Ragoût de boeuf

Ragoût de boeuf

Bo Nhung Dam, Ragoût de boeuf

Prévoir un 1 kg de filet de bœuf, coupé en tranches
sel – poivre – sucre

 

Préparation du Dip :

  • 25 cl de vinaigre
  • 25 cl de jus de noix de coco
  • 2 oignons, finement émincés
  • 3 cuillerées à soupe de lemon-grass, finement haché
  • 2cuillerée a soupe d’ail, finement haché et frit
  • 1/2 cuillerée à café de sel
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 1/4 cuillerée à café de poivre

Garniture :

  • 1 concombre moyen, pelé et coupé en rondell
  • 125 g d’échalotes au vinaigre
  • 125 g de légumes au vinaigre
  • 125 g de cacahuètes grillées, pilées
  • 125 g de poireaux jeunes, hachés
  • 25 cl de dip aux anchois fermentés
  • 250 g de germes de soja
  • 1 laitue, de grosseur moyenne
  • 2 caramboles, pelées et coupées en rondelles
  • 3 ananas pas mûrs, coupés en rondelles
  • 750 g de nouilles fines à la farine de riz
  • 20 galettes de riz

Faites mariner le bœuf dans un sel, du poivre et du sucre.


 

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