Banh Khoai -crepe farcie

Crêpe farcie

Banh Khoai,  Crêpe farcie


 


Ingrédiants :

  • 180 g de farine de riz
  • 37.5 cl d’eau
  • 1cuillerée à café de sucre en poudre
  • 2 cuillerées à soupe d’huile
  • 100 g de petites crevettes, décortiquées
  • 3 tranches de viande de porc maigre, finement émincé, ou 3 tranches de lard
  • 100 g de champignons frais, finement émincés
  • 125 g de germes de soja
  • 2 œufs, battus
  • sel, poivre
  • 1 tasse de fines herbes odorantes
  • 2 caramboles, de grosseur moyenne, émincées
  • 25 cl de dip à la sauce de soja


Préparation :

Mélangez la farine de riz, l’eau et le sucre.
Laissez reposer et égouttez.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les crevettes, le porc ou le lard, et faites revenir quelques minutes, jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement.
Versez la farine dans la poêle.
Incorporez les champignons et les germes de soja, et laissez cuire, toujours a couvert, encore 3 min.
Le mélange doit être brun et croustillant.
Salez et poivrez.
Retirez du feu et assemblez sur un plat de service.
Servez accompagné de feuilles odorantes, de caramboles et de dip à la sauce soja.


 

voyage-sur-mesure-guide-prive-vietnam-vagabondage

Aucun commentaires

Laisser un Commentaire