Banh Khoai, Crêpe farcie
Ingrédiants :
- 180 g de farine de riz
- 37.5 cl d’eau
- 1cuillerée à café de sucre en poudre
- 2 cuillerées à soupe d’huile
- 100 g de petites crevettes, décortiquées
- 3 tranches de viande de porc maigre, finement émincé, ou 3 tranches de lard
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 125 g de germes de soja
- 2 œufs, battus
- sel, poivre
- 1 tasse de fines herbes odorantes
- 2 caramboles, de grosseur moyenne, émincées
- 25 cl de dip à la sauce de soja
Préparation :
Mélangez la farine de riz, l’eau et le sucre.
Laissez reposer et égouttez.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les crevettes, le porc ou le lard, et faites revenir quelques minutes, jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement.
Versez la farine dans la poêle.
Incorporez les champignons et les germes de soja, et laissez cuire, toujours a couvert, encore 3 min.
Le mélange doit être brun et croustillant.
Salez et poivrez.
Retirez du feu et assemblez sur un plat de service.
Servez accompagné de feuilles odorantes, de caramboles et de dip à la sauce soja.
- Après Covid, reprise des voyages au Vietnam
- Pass Covid, le Vietnam adoptera la carte verte !
- Coronavirus, l’assurance voyage devient obligatoire
- Covid 19 : suivez la propagation de la pandémie en France et dans le monde
- Un conseil, reportez votre voyage au Vietnam!
Aucun commentaires